Ты сказал о любви

Марина Грибкова
(стих на конкурс по заданной теме)

Ты сказал о любви,
Но ведь нас разделяют моря.
Что нас ждёт впереди?
Давно бросили мы якоря.

И тревожить сердца
Уже поздно, ты это пойми.
Нам нести до конца
Обещание в верной любви.

Море вспенится вдруг,
Растревожит былую любовь.
И спасательный круг
В небесах я ищу вновь и вновь.

Благосклонны они
Лишь к хранящим святые венцы.
Тот же счастлив в любви,
На песке кто не строит дворцы.

24.02.2010