Уеду...

Семен
Может, мне уехать дней на пять
B снежную приветливую Прагу?
Я безмерно начал уставать
И боюсь, что очень скоро слягу
C гадкою простудою в постель.
И, вливая в горло чай с малиной,
Буду слушать на французском "Belle"
И общаться в интернете с Диной.
Нет уж... уезжаю - я решил:
Если заболеть, то заграницей.
Я устрою праздник для души
B теплых пабах золотой столицы.
23.02.10