Защитникам отечества

Татьяна Жилкина
От древних лет до наших дней,
Вы защищали право на свободу,
Чтобы царил мир на земле и в ней,
Жилось спокойно мирному народу.

Взяв в руки: меч,гранату,автомат,
Вы на крови клялись нас защитить,
И наказать того кто виноват,
И выжить, и над смертью пошутить.

В вас видим мы защитников своих.
И будь уверен что планета спит спокойно,
Пока на страже службу постовых,
Несут мужчины гордо и достойно.