Предчувствие

Олеся Руденко
Как тебе объяснить,
Что порой тишина царапает нервы?
Как сказать, написать, промолчать,
Когда чувствую страх?
Просто слово "единственный"
Значит много больше, чем "первый",
И потеря пугает больше,
Когда ещё держишь в руках...