Фьють!

Штурман Дюк
               


Из привычного молчанья
прорезаются слова.
Стало призрачным вниманье,-
захлестнула трынь-трава.

По привычке покидаю
опостылевший подъезд.
Голубей рукой пугаю
прилетающих на съезд.

Только птицы – свирестелки,
а кругом царит зима...
«Фьють!» -последние зацепки
бестолкового ума.