Заговор

Маргарита Шушкова
Заговариваю..приговариваю..Милый мой!
Я тебя не уговариваю..Бог с тобой!
Я тебя не привораживаю..Ты пойми!
Я лишь сердце размораживаю..для любви!

А из сердца вынуть холод твой я  не боюсь!
Пусть ему понятны станут нежность, боль и грусть!
Для надежды пусть откроется твоя душа..
И любовь пусть зародится в ней, теплом дыша..

Приговариваю..ох и зелье я сварю!..
Душу милого для страсти жаркой отворю..
Не меня, так хоть другую,милый, полюби!
Только льдинкою холодной скользкой  не живи!

Заговариваю..приговариваю..Милый мой!
Я тебя не уговариваю..Бог с тобой!
Ты согрелся, мой любимый, знаю, у огня..
Кто предмет любви твоей?.. Другая?..
Не я?..