Запретное-Заветное

Юлия Фокина 2
Давай с тобой о всех забудем,
О всех проблемах и делах...
Давай с тобою позабудем,
О тех с кем жизнь, порой свела...
Давай сбежим от всех на свете
И - оторвемся... Мы ж не дети!

Давай любить друг-друга будем,
Как будто этот день - последний
Так словно  все в последний раз
Откинем в сторону запреты-
Все то "Табу", что сковывало нас.

Пусть нам с тобою будет стыдно-
Потом....но только не сейчас.
Пусть, даже нас увидят,
Пусть, это будет на виду,
Но это нас не остановит -
Пусть смотрят.... Я на все пойду!

Хочу кричать я от экстаза,
Хочу молить тебя пустить,
Хочу я даже- умереть,
На самом пике от оргазма...
Вот-так, хочу тебя любить!

С одеждой сброшу стыд, смущенье-
Все-то, что было "Вето" для меня..
С тобою я хочу "такое",
Что ни одна, не сможет дать.
И так же страстно, и так сильно
Хочу тебя, мой Друг - "порвать"!

Все - Стоп! Я жму на тормоз,
Не то, я слишком далеко зайду...
Я не держу синицу милую в ладонях,
А лишь, во-след смотрю на небо журавлю!