Осени не будет никогда

Экстатик-Бэнд Книги Просперо
По-над степью стерх
Стережет мой скальп
Среди потных тел
Пел печальный скальд

Яблоневый свет
И душистый плод
Там змеиный след
По земле ползет

Ты устанешь ждать
И закажешь гроб
Это больно так
Быть моей Марго

Взгляд – волшебный бред
Губы – алый мак
Пусть напишет смерть
За меня роман

Сердце скажет «Стоп»
В лобовом стекле
Отпечатком слов
Не смогу взлететь

И остынет в срок
Мелкой буквы вязь
Это мой хард-рок
Мой пустынный джаз

Шьет судьбу не Бог
Не опричник - черт
Размотать клубок
Рано мне еще
 
Солнца желтый глаз
Мертвеца оскал
Каблуками зла
По губам тоска…..