Теряешь

Марина Носова
Чужие слова повторяешь —
теряешь.
Гордыню свою не смиряешь —
теряешь.
Обиду в душе затворяешь —
теряешь.
Бездушностью ударяешь —
теряешь.
Ревнуешь, не доверяешь —
теряешь.
За прошлое  укоряешь —
теряешь.
На прочность любовь проверяешь —
теряешь.