Ъ. О нас...

Толстый Дедушка Медведь
-"Наш долг перед народом...(Президент)

-"Ёптыть! Да ну?.." (Народ)

...воспитывать в людях чувство гордости за свою
страну, за Единую и сильную Россию, прививать
нашим гражданам чувство патриотизма."(Президент)

-"Как, опять?!!" (Народ)

*************************************************

Мы любим Родину так сильно,-
Слезой-соплёй не передать!
О чём она б ни попросила,
Всегда у нас найдётся сила
Как надо, встать, и взять, и дать.

Считай, всегда недоедали,
Носили драные штаны...
Мечту о Хлебе нам меняли
(Видать, с подачи Сатаны!)
На "лишь-бы-не-было-войны".

Мы жили все в одной квартире,
Где лобызали красный флаг.
Потом, что строили - крушили,
Потом,- мочили всех в сортире,
И вместо "***!" писали "fuck!"

Мы всё прощали, всё сносили,
Мол, так у нас заведено.
Лишь только бабы голосили...
Посмертно Сын - Герой России?
Да глупой Мамке - всё равно...

Существовать мы все устали.
А Жить-то как? Ах, воровать!..
Да нас самих обворовали...
А мы - научимся едва ли
Жить, как живут и Вор, и ****ь.

Мы так мечтали! Но молчали.
Однако ж, Светлую Мечту
Опять и снова мы просрали.
Нам не Свободу Слова дали,
Свободу гавкать в пустоту!..

А жизнь всё лучше и красИвей!
Придёт Весна, растает снег...
Вновь Демократия в России,
Поднакопив Зимою силы,
Продолжит бешенный разбег!..