И рядом только я

Ксения Михайлова
Люблю тебя,но ты наверное не знаешь,
Что значит от любви страдать...
Ты горестно и страстно лишь меня желаешь-
Зачем же я тебе ещё нужна?...

Молиться я уже забыла,-
Пусть Бог простит меня за то!
Я на колени так склонилась,
Что не видать моё лицо...

Рабыня снов,похабная девчушка-
Вот только что под описание идёт!
И даже,когда стану я старушкой-
Меня удел мой погребёт!

Не вериться,что можно так любить мне...
Не вериться,но вот она-твоя!
Мне кажется,как будто я в квартире...
Но в запертой...и рядом только я...