Я ушёл

Александр Федченко
Я ушёл из этой жизни.
Ты не вспоминай меня.
Понял я, что был здесь лишним.
Нет мне места у огня.

Я ушёл из этой жизни.
Слёз не нужно лить рекой.
Я ушёл совсем неслышно.
Я обрёл теперь покой.

Я ушёл из жизни этой.
Небо перекрась в рассвет.
Я ненужным был поэтом.
Невзлюбил меня весь свет.

Я ушёл из жизни этой.
И за мной закрылась дверь...
Стала чёрной жизнь - не светлой.
Будет лучше так, поверь...