Я в доме погасила свет...

Светлана Лунева 2
Я в доме погасила свет...
Во мраке на любовь взирая,
Не видно холода и бед,
Что разрывали нас, терзая.

Я запустила в окна ночь,
И звезды в полночь отключила,
Чтоб память стойко превозмочь,
Забыв, как сильно я любила.

Я потушить огонь смогла,
В мерцанье тлеющего пепла
Нас искажали зеркала,
Да так, что я почти ослепла.

Я усмирила сердца стук,
А после бросилась молиться,
Мечтая спрятаться от мук,
Спастись и искренне забыться.