Вересковый эль

Катриника
Мы оба знаем, что скрывает ночь...
И как в глазах бездонных тонет солнце
медовой искрой... и как сумрак льётся
по шёлку лунных бёдер... Ни одно
прикосновенье самых жадных губ
не будет слаще таинства меж нами...

Цветущий дикий клевер меж телами
и вереск нежный... Серебристый луг
дрожит от ласки ветра в звёздной мгле,
в объятьях ночи океан заветный...

На стройных мачтах сосен предрассветный
тумана парус... и на корабле
как женщине совсем не место мне...
Но ты сорвал с одеждой все запреты...



Медовой искрой / по шёлку лунных бёдер / прикосновенье
Не будет слаще / цветущий дикий клевер / и вереск нежный
Дрожит от ласки ветра / в объятьях ночи
На стройных мачтах сосен / тумана парус