В разных мы городах

Алекс Василен
Наши встречи не часты,
В разных мы городах.
Наше хрупкое счастье,
Только в наших руках.

Объездные дороги,
Всего два выходных.
Наши встречи не долги,
Всего ночь на двоих.

Затяжные недели,
Лишь мобильная связь.
Ведь за ночь не успели
Всё друг другу сказать.

Зимы, вёсны встречаем,
Летний жаркий дурман.
Выходными слагаем
Наш с тобою роман.

Расставаний тревоги
И в объятьях моих
Километры дороги,
Ночь, одна на двоих.

   23.02.2010.