Голос одинокой женщины

Константин Гафнер
Миндально-фруктовый,
Удушливо приторный,
Обволакивающий, как мёд.
Раздирающий, трепещущий,
В пламени сахарный лёд.
Развязный голос женщины,
Которую никто не ждёт.