Сладкий сон

Хх Миро
В этот вечер очень вяло смеркалось,
Не ждалось никак до ноченьки темной.
Извелась совсем...
Раз пять отдавалась,
Но тоски не уняла неуемной.

Освещая желтым серые стены
Зажигала канделябры ли, бра ли:
За диваном что-то прыскали в вены,
На диване что-то за щеку брали.

Мрачно слушала под мухою Баха,
Ела чипсы и читала про Еву,
Всем затрахала мозги и без страха
Повернула в коридор и налево.

Шпингалетом прогремела надменно,
Деловито с жопы джинсы стянула,
И колено-да-да-да-преклоненно
Головой на унитазе уснула.

Не пробив моей усталости кому,
Ссали в ванной все, а прочее по ***.
Все равно я там ни с кем не знакома,
Да и выспалась довольно неплохо.