Хотел взлететь, но крылья опалила

Андрей Федорченко 3
Хотел взлететь, но крылья опалила
Тоска в разлуке яростным огнём
Её моя любовь к тебе родная разозлила
Что были счастливы с тобою мы вдвоём
Все кто вокруг страдает им завидно
Что так близки мы, не разлей вода
Они все злились, было, им обидно
Мы друг без друга просто никуда
Везде вдвоём нам было интересно
Мы не скучали по несделанным делам
В кровати никогда не было тесно
И счастья радость открывалось нам
Мы пили счастье в переполненных бокалах
Нектар любви так сладок как сироп
Захватывало дух как будто в скалах
Или на крыше нас качает небоскрёб
Страсть разливалась нам по телу и по венам
И волнами нас накрывала с головой
Мелькали блики радости по стенам
Теряли разум и сознанье мы  с тобой
В хмельном угаре опьянивших разум чувствах
И в наслажденье нескончаемых утех
Прекрасных тел бездонной страсти буйствах
Одни мы в мире и счастливей всех
Купаясь в наслажденьях страсти острых
Не замечая времени и ничего вокруг
Летая в небесах средь тучек пёстрых
Познали вместе сладострастье вдруг
Мы непреступный пик желанья покорили
Там не ступала человечества нога
И для себя любви вселенную открыли
Чтоб наслаждаться ею вместе навсегда.