Струится время дымкой безвозвратной

Андрей Федорченко 3
Струится время дымкой безвозвратной,
Бегут года, ломая возраст в жерновах,
Жизни река несётся и становится опасной
И шрамы жизни выступают на висках.

Борьба с теченьем смысла мало бы имела,
Если б судьба меня когда то не спасла
Теперь в волну невзгод бросаюсь очень смело
Так хочется, чтобы река к тебе  несла.

Ты наполняешь в жизни паруса надеждой,
Ты вдохновляешь сердце рваться в облака,
Душа раскрылась яркой розой белоснежной,
Проснулись чувства страсти, спавшие века.

Тебя на трон любви я выбрал королевой,
Тебя богиней счастья в нашем замке я назвал,
Любовь прошла сквозь испытанья, стала зрелой,
С тобой блаженство счастья, страсть я испытал.

С тобою рядом время бег свой остановит,
Костёр безумства, грусть сожжёт в печи,
Замок любви душа из чувств построит,
Чтоб наслаждаться страстью нам в ночи.