Ветер... Ночь...

Джей Эл
Сегодня Ветер неподвластен мне,
Он мечется в Ночи, ища приюта..
Мгновения слагаются в минуты,
Изгнав воспоминания о дне.

О, Ночь, зачем ты так темна?!
Зачем не хочешь взять меня в объятья,
Укрыв накидкой бархатного платья..
Сегодня ты...так странно холодна...

О, Ночь, хочу забыться я в тебе,
Исчезнуть дуновением несмелым...
Услышь меня!!!! Ты этого хотела!!!
Я буду Ветром выть в твоей судьбе!!!!!!!

...Но ты глуха к моим мольбам протяжным,
Во мраке утопив свой силуэт..
Ты не со мной...тебя сегодня нет....
Или меня...теперь уже неважно.....