Становится так в жизни одиноко

Андрей Федорченко 3
Становится так в жизни одиноко
Когда не чувствуешь любви своей тепла
Тогда поймёшь, насколько жизнь жестока
Что в души нам разлуку принесла
Твоё дыханье, взгляд и томный голос
Нельзя не помнить и нельзя забыть
Лицо прекрасно, тонкий нежный волос
Ты рождена, чтоб королевой жизни быть
А выбрала меня парня простого
Не знаю, чем тебя я покорил
Могла, шутя ты поманить любого
Чтоб бросил всё и лишь тебя любил
Такая красота редкость на свете
Рождается на миллион всего одна
Как солнце к нам приходит на рассвете
Прекрасным светом освещает всех она
Со временем становишься прекрасней
Подходишь ты к рассвету красоты
Такая красота всего опасней
С ума всех сводишь этим чудом ты
Сияешь, ярко затмевая солнца свет
Нельзя на свете быть такой красивой
Тебя прекрасней в мире просто нет
И родилась ты под звездой счастливой
Мне в жизни, я считаю, повезло
Судьба меня тобою наградила
И в море счастья лодку унесло
Меня, в которую удача усадила
Такую красоту нужно лелеять
Ухаживать как будто за цветком
Прекрасное потомство с нею сеять
Детей красивых, я мечтал о том
Так будь же милая такой прекрасной вечно
Чтоб восхищался, лишь твоею красотой
И счастье наше будет бесконечно
Мы будем как два лебедя с тобой
О лебединой верности толпа легенды носит
Не переносят в одиночку они стресс
И лебедь без любви о смерти просит
Я так же брошусь камнем с высоты небес.