Понимание

Анна Снеж
Мы все создаем в этом мире условности,
Стараясь построить систему.
Однако барахтаемся в иллюзорности
Своих беспощадных сомнений.

Мы все создаем в этом мире страдания
Своими чудными законами.
Ведь мозг наш способен принять понимание
Всего миллиграммами, а не тоннами…