Живи и будь спокоен

Наталия Сапронова
Разбив сердце живое,
Порвав на части душу,
Живи и будь спокоен,
Будь так же равнодушен.
И фальшь, что окружает
Слова твои жестокие,
Пусть не меня ласкает
Своим поющим шепотом.
Пусть будут ночи длинными,
Пусть дни будут печальными,
Я справлюсь, я ведь сильная,
Я не впаду в отчаянье.