Есть только слёзы...

Иванов Даниил Константинович
Нету слов, есть только слёзы
И они текут о том,
Что были долгими те годы,
Когда фашисты били дом.

И в те далёкие года,
Когда царил по всюду голод,
Народ советский бил врага
И не взирал на лютый холод.

Но Ленинград всё ж устоял,
Он не был танками разрушен!
Кольцо блокадное прорвал,
Хотя и был застужен.