Небо синью засияло...

Людмила Фомичева
Плейкаст "Уголок России"

Небо синью засияло...
Убежали облака.
Солнце с лесом заиграло...
Веселей бежит строка
Моего стиха.

Словно фея появилась,
Ветер баловник затих
И природа удивилась -
Запросилась прямо в стих
И зима тиха.

Заискрились шапки елей,
Улыбается и лес,
Позабыв про все метели -
Прямо сказка из чудес -
Кружевна, легка!