Не гаснущая

Иванов Даниил Константинович
Я подойду к костру,
Развею старый пепел.
Я подберу горячую искру,
Что погасить не может ветер.

Я знаю, та иска живёт,
Ей нужен белый свет,
Внутри она огнём всё рвёт!
Пытаясь изменить свой цвет.

Я положу искру в огонь,
Что дарит всем тепло своё.
Я разбужу в искре огонь,
Я помогу искре обресть тепло.