Сегодня дождь идёт, на улице лишь слякоть

Андрей Федорченко 3
Сегодня дождь идёт, на улице лишь слякоть,
Природа плачет в унисон моей судьбе.
Я попросил её немножечко поплакать,
С разлукой сил бороться нет совсем уже.

Моя любовь во мне какое-то блаженство,
С ней легче жить, справляться мне с бедой.
Ты для меня природы совершенство,
Я буду счастлив лишь с тобой одной.

Моя душа принадлежит тебе всецело,
Её давно без сожаления  отдал.
В придачу к ней получишь ты и тело,
И силу в сексе, что мне Бог в подарок дал.

Всю нежность, страсть любовного порыва
Тебе при встрече ласково отдам.
И страсть в нас будет жить без перерыва...
В постели рай я для тебя создам.

Ты воплощенье грёз, предел моих мечтаний,
Одна лишь ты в душе - как будто Бог.
Закончилась пора пустых шатаний,
Сопротивляться чудным чувствам я не смог.

Они всего меня давно уж поглотили
И в жизни паника, я потерял покой.
Сковали волю и всего поработили,
Я стал влюблённый и совсем другой.

И больше женщин я вокруг не замечаю,
Перед глазами только чудо красоты...
Ни на кого внимания  не обращаю,
Теперь в наставшей жизни есть лишь ты.

Ты развязала  узел все запутанные чувства,
Сорвала маску ту, с ухмылкой на лице...
Самодовольства спесь и маску безрассудства,
Теперь стою я словно голый на крыльце...

Я не пойму, родная, как случилось,
Как ты проникла в тайники моей души?
Открыла дверцы и во мне всё вмиг взбесилось,
Нашла ключи от них в потёмках и глуши...

А я давно забыл о чувствах светлых,
Меня поработила злость и грусть.
Давно забыл я о словах любви заветных,
Махнул рукой - не будет счастья, ну и пусть...

Внутри нахлынувший поток - как наводнение...
Я растерялся, что внутри не разберусь...
В душе от чувств лишь радость, обновление,
И вроде счастье, но чего-то я боюсь...

Ведь в юности был глуп и обжигался...
Пускал девчат я разных внутрь себя...
И каждый раз в тех чувствах ошибался,
Играл в любовь ни грамма не любя.

Но если б все они  лишь проходили чередою,
Не оставляя на душе моей следа,
Они ведь норовили плюнуть всей толпою...
Нагадить в душу, чтобы там была беда...

Иные норовили ткнуть иголкой,
Другие ножиком хотели полоснуть.
Душа не оказалась к боли стойкой...
Покрыла шрамами весь пройденный свой путь.

Со временем душа так очерствела,
Что боль  не наносила ей вреда...
Но чувственность пропала, улетела...
И чувств не стало... вот ведь в чём беда.

Защитный слой, как панцирь черепахи
И заперта душа на множество замков...
От женщин на душе одни лишь страхи,
Теперь она всегда закрыта на засов.