С чудесным днём тебя прекрасный мой котёнок

Андрей Федорченко 3
С чудесным днём тебя прекрасный мой котёнок
Ты словно звёздочка сверкаешь для меня
У ног твоих лежит покорный, робкий львёнок
Был грозный лев для всех, не для тебя
Лев – царь зверей, он страшен и отважен
Повелевать привык он в жизни как король
Ему процесс повелевать над всеми важен
Судьба как в дар мне подарила эту роль
Да лев неотразим и как скала прекрасен
И гордый стан, суровый грозный взгляд
Но в красоте своей прекрасной он опасен
Шутя, он разрывает всех подряд
Но мир перевернулся вверх ногами
Судьба сыграла злую шутку с ним
В насмешку поменяла всех местами
Он стал безумством страсти одержим
Всю жизнь он был любим и обожаем
И львицами бросался всякий раз
Маэстро в сексе, как всегда желаем
Мужская сила бурно била напоказ
Но львицы проходили чередою
Не оставляя в сердце Лёвы и следа
И иногда вечернею порою
В душе его творилась чехарда
Сбылись гадалки старой все пророчества
Не будет тебе счастья, и не жди
В душе тоска и ужас одиночества
И нет просвета в жизненном пути
Махнул рукой, похоже, не предвидится
Светиться счастьем, улыбаться всем
Летать на крыльях и с любовью свидеться
Забыть о горе, навсегда, совсем
Но вот нежданно, как всегда негаданно
Как вспышка звёздочки, сгоревшей на заре
Ученье жизни было быстро мне разгадано
Увидел счастья яркий образ на тебе
Не мог понять, откуда моя милая
Спустилась ты из призрачных небес
Прекрасна, как мерцанье звёзд, красивая
Свежа, как ручеёк, сбежавший в лес
Твои глаза как неба даль бездонная
Зелёный цвет разбавлен с голубым
Улыбка скромная, но и чуть, чуть задорная
Взгляд умный, хоть и кажется простым
Прекраснее не сыщешь в целом свете
Неотразима ты и глаз не оторвать
Ты нежишься в лучах светила на рассвете
Слов не хватает, как тебя ещё назвать
Ты невзначай мне голову вскружила
Всё потерял навек и разум и покой
Когда ты встретиться так скромно предложила
Я волю потерял рядом с тобой
Стал кротким и послушным как котёнок
Мурлыкать стал, а раньше ведь рычал
Был грозный лев, теперь всего лишь львёнок
Я обнимал тебя и на руках качал
Мгновенно к своим ручкам приручила
Дала понять, что дурь пора забыть
От жизни счастье брать сполна учила
Легко казаться, очень трудно быть.