Прятки

Мессала
А правда проста:
из куста говорил Бог, из куста,
из огня говорил мне, из огня,
кто не спрятался, говорил, Я не
виноват, не вините Меня.

А я спрятался, так и сижу в кусте,
не виню Его, только трясусь.
Он ведь везде,
Он ведь везде, везде.
А вдруг Он заметит
мой единственный куст

негорючий, опалимый такой,
а в нём - я, такой вот, ещё живой,
всё живой, как вчера, как третьего дня.

А кругом говорит Бог, говорит из меня.