Сергей Бирюков - Зауми Король

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Зауми Король
(Сергей Бирюков во Акростихе)

С-юрриозный маэстр открытий.
Е-вропейский икатель букв, звукв.
Р-адикал эстетейших наитий.
Г-осподарь литера-раритетных наукв.
Е-рник... Ёрник звучания точек-отточек.
Ей-же-ей! - вызывающ в нем почерка очерк.
Б-езднодержатель в стихОвых пещерах.
И-скопатель незалежных рифм.
Р-укопрокладчик экспериментов безмерных.
Ю-велирный технарь изыскАнных аритм.
К-овкий, ловкий и Кафкий, Поэт стиледерзких экстримов.
О-снователь-ваятель крутых креативов.
В-ойск авангарда собиратель стихо-стихов...