Разменяться на мелочь...

Катя Селюк
Разменяться на мелочь... Распасться на тысячи букв...
Раствориться... И чтобы следов не осталось на диске.
Как же жить мне теперь?.... без твоих гуттаперчивых губ,
Каждый день добавляя по слову к предсмертной записке...
 
Помня каждую ночь, каждый миг - делать вид, что давно
Позабыты и возраст, и рост - и иные приметы.
Убиваясь о память, как голубь - о чьё-то окно,
Просыпаться в слезах - и метаться в бреду до рассвета. 
 
Столько лет вымораживать - чтобы однажды опять
Вспыхнуть... так   -   что от соли сгорают ресницы.
Ухмыляясь в ответ на вопросы подруг - "Мне плевать",
Вновь в квартире пустой от бессилия на пол валиться.   
 
Чтоб в неверие впав, и ссылаясь на сотни причин,
Понимать, сознавать, соглашаться...и всё-таки верить.
И срываясь в обьятья красивых и умных мужчин,
Их горячие ласки - твоими, чуть тёплыми, мерить.