Ранним утром солнце встало

Андрей Федорченко 3
Ранним утром солнце встало
Чтоб любимою поднять
Сна всегда даётся мало
Хочется ещё поспать
Утром нежишься в постели
И не хочется вставать
Дремлет всё в прекрасном теле
Жизнь идёт и надо встать
Утро нежное настало
Солнышко своим лучом
До твоих ресниц достало
Чтоб поздравить с новым днём
Нежненьким прикосновеньем
Так похожим на меня
Всколыхнёт тебя волненьем
В даль желанную маня
Улыбнись, ведь ты проснулась
Как прекрасен новый день
К тебе нежность прикоснулась
Ласкою накрыв постель
Всё вокруг тебя сверкает
Мир наполнила любовь
Сердце в умиленье тает
Счастлива теперь ты вновь
Ты прекрасна словно солнце
Что встаёт и светит нам
И лучом светя в оконце
Поднимает по утрам
Ты прекрасная малышка
И сверкаешь красотой
А улыбка,  словно вспышка
Ослепляет всё собой.