Пусть день начнётся с солнечной улыбки

Андрей Федорченко 3
Пусть день начнётся с солнечной улыбки
С прекрасных, добрых солнечных лучей
Просила чуда золотой, волшебной рыбки
Желанье сбылось, не о чём ты не жалей
Ведь так бывает, что хватает только взгляда
И наша воля с разумом, куда-то понеслась
Не отдаём отчёт, что мысли выбрались из ряда
Внутри  желанье страсти так нежданно вознеслось
Ты ошарашена прекрасным, дивным наважденьем
Влеченьем новым так нежданным для тебя
Душа проснулась под волшебным озареньем
Но ты вдруг сильно испугалась за себя
Какой-то странный страх неведомый доселе
Пугающий, но всё ж манящий за собой
Желанье страстное открыл в заблудшем теле
Так сладко очень обладать своей мечтой
Ведь жизнь не часто нам такой подарок дарит
А может даже лишь один всего лишь раз
От этого желанье страсти так дурманит
И манит в дивный мир прекрасный нас
Чтобы закрыв глаза, шагнули вместе в пропасть
Из чувств и страсти, смешанных огнём
Прогнали наши нерешительность и робость
И наслаждались этим счастьем лишь вдвоём
Открыть, чтоб мир шальных, непознанных желаний
Безумство чувств, давно запрятанных в подвал
Прекрасный мир из грёз, заоблачных мечтаний
Поднять из страсти новой  ураганный шквал
Взлететь до дальних звёзд в порыве наслажденья
И рухнуть в бездну от раскованности тел
Столь неземного счастья наблюдать рожденье
Пусть будет так, ведь в мечтах того хотел.