Проснувшись как то утром на рассвете

Андрей Федорченко 3
Проснувшись как то утром на рассвете
Открыл глаза, и мир свой не узнал
Он засверкал весь в лучезарном свете
Как в ярких красках закружился карнавал
Куда девалась серость, опостылость
С которой я встречался каждый день
Усталость тела и душевная унылость
Мне улыбаться жизни было лень
Теперь меня как будто подменили
Открыв глаза, я улыбаюсь дню
Мне словно эликсир любви подлили
Я понял, всё пропало, я люблю
Я смело утром на рассвете просыпаюсь
Ведь новый день наполнен весь тобой
Навстречу счастью беззаботно улыбаюсь
Хочу быть счастлив лишь с тобой одной
Мне без тебя так не хватает в жизни счастья
Не радует прекрасный, новый день
С тобою рядом вдаль уходят все ненастья
И исчезает безвозвратно грусти тень
Мне радостно ведь я дыханье ощущаю
Твоей любви сквозь расстоянья долгих дней
Нашу любовь от страшной муки защищаю
Приблизить встречу, встретиться быстрей
С утра все мысли, чувства заняты тобою
Как наважденье ты, как чудная мечта
И в мир любви ты манишь за собою
Нет в мире никого лишь ты одна
Всю  жизнь от сильных чувств я защищался
Был жёстким, не преступным как скала
И никогда с любовью страстной не встречался
Она же тихо затаилась и ждала
Ждала, чтобы меня запутать в сети страсти
Любовью, страстною болезнью заразить
Брильянты сердца раздробить на части
И правду жизни для любви преобразить.