Прекрасных снов, чудесный мой котёнок

Андрей Федорченко 3
Прекрасных снов, чудесный мой "котёнок"!
Пусть этой ночью словно в первый раз,
Появится родной и милый львёнок,
Ждала, которого, пол жизни ты как раз.

Он замурлыкает и весь к тебе прижмётся,
Обнимет крепко, расцелует всю тебя...
К твоей груди, как к мамке присосётся
И никогда он не отпустит больше от себя.

Пускай судьба распоряжается иначе
И лишь во снах мы можем вместе быть...
Давай помолимся нашедшей нас удаче,
Что позволяет вместе в море счастья плыть.

Пусть сон наполнится гирляндой сновидений,
А я примчусь на белом, ослепительном коне.
И заберу тебя в страну заоблачных видений,
Чтоб снились сны, ты была счастлива во сне

Закрыв глаза, ты очутишься в дивной сказке,
Где нет невзгод, промозглой жизни суеты...
Там можно жить свободно, без опаски,
В жизнь воплотить все потаённые мечты...

Ты не поверишь, но заботы вдаль умчатся...
Вздохнёшь ты, облегчённо сбросив их,
Не нужно больше в стены лбом стучаться...
Невзгоды исчезают - позабудь про них.

Желаю чувственных, приятных ощущений!
Чтоб ночью снова, как закрыла ты глаза
Тебя накрыло пухом одеяло из ведений...
Где ты принцесса, очень яркая звезда.

А сны, когда-то, всё-же становились явью...
И мы летали, словно птицы вместе в небесах...
Мы прикасались нежно, осторожно, к счастью..
Любовью наслаждались, страстью, - как во снах...

И покрывало счастья нежно обволакивает тело...
Истома быстро растекается по телу как огонь...
И ты бросаешься в мир сновидений очень смело,
Ведь сны, как сказки увлекают в чудо, за собой...

Я нежным светом лунным к телу прикасаюсь...
К тебе любимая, когда ложишься ты в кровать.
Тебе звездою яркой в небе звёздном улыбаюсь...
Туманом ласки  укрываю...Время - спать...