В любви не каждый смысл находит

Шарлотта Кац
Любовь - как божий дар природы,
Её возносим мы на пьедестал,
Как у природы, нет плохой погоды,
Любовь во истину наш капитал.

Буран не каждый сможет пережить,
Подобно бедствию стихийному,
Она способна мир вокруг затмить,
Отдав, себя саму всесильному.

Любовь подобно дуновению весны,
Рождает в нас желанье жить,
Пылает, как восход, внутри грозы,
И просит дождь её простить.

За слёзы радости, за боль разлук,
За страсть, за нежный трепет,
Ей бы ещё пожить под сердца стук,
Да губ любимых томный лепет.

В любви не каждый смысл находит,
Тот человек, кому дано, любить,
Как тень, голодная по жизни ходит,
С надеждой сердце подарить.