Перед сном, когда ты ляжешь

Андрей Федорченко 3
Перед сном, когда ты ляжешь
Приготовишься ко сну
Душу к телу не привяжешь
Подкрадусь к ней,  украду
Пусть я вор, но вор желанный
Ты мечтаешь лишь о том
Mиг настал наш долгожданный
Чтобы явью стал твой сон
Вечер - маг махнёт крылом
И тебя слегка коснется
Засверкает всё кругом
В небесах луна проснётся
Звёзды как цветной ковёр
Засияют ярко в небе
И зажгут любви костёр
В твоём нежном, страстном теле
Лунный свет такой же нежный
Словно страстный поцелуй
Океан любви безбрежный
Всё забудь, в нём существуй
Рассыпает вечер грёзы
Засыпая всё вокруг
Умиленье выжмет слёзы
Чтоб объять все мысли вдруг
Сон наш с явью перемешан
В миг прекрасный дремоты
Разум от невзгод  утешен
Нет забот  ни суеты
В этот миг всё происходит
Воплощение грёз в мечты
Нас судьба вновь вместе сводит
Будет счастье, будем мы
Пусть хоть так, но снова вместе
Пусть хоть миг, но он ведь наш
Снова ты подстать невесте
Счастье грёзам не отдашь.