Мы с тобою одной нитью связаны

Андрей Федорченко 3
Мы с тобою одной нитью связаны
Этой нитью зовётся любовь
Неожиданно и негаданно
К нам пришла эта бурная новь
Мы не ждали её и не думали
Что так ярко зажгутся сердца
И любви этой как мы задумали
Никогда не наступит конца
Мы с тобою такие похожие
В пылких чувствах себя, не щадя
И с улыбкой смотрели прохожие
Как ласкаю, целую тебя
Были мы с тобой счастливы вместе
И об этом не скажешь в словах
Я не мог удержаться на месте
Всю хотел закачать на руках
Жили мы как единое целое
Встреч коротких все дни, вечера
Научили любить неумелое
Чувство, спавшее только вчера
Были дни упоения счастьем
Не стесняясь, мы пили его
А теперь дни полны ожиданием
И ничем не изменишь сего
Ты была для меня словно богом
Я не мог надышаться тобой
Но ворвалась зловещим роком
Вдруг разлука вечерней порой
Это рушило все наши планы
Что наметили вместе с тобой
И смеялись судьбы шарлатаны
Над нашей нежданной бедой
Это было как гром среди неба
Ясным, ярким, безоблачным днём
Так нежданно пожаром в полнеба
Лес бывает охвачен огнём
Это было так больно как мука
Для прекрасных, влюблённых сердец
Мы не знали тогда  что разлука
Любви нашей подарит из тёрна венец
Вот теперь фотография рядом
А сама ты как даль далеко
Но смотришь лукавым взглядом
И на сердце сразу тепло
Вспоминаю о наших встречах
О ласках твоих как роса
О дрожащих от холода плечах
И о нашем прощанье тогда
Мы сейчас далеко друг от друга
Но я верю, наступит тот час
Когда кончится наша разлука
И счастье наступит для нас
Но до этого светлого счастья
Испытанья ещё предстоят
На пути даже будут несчастья
Но любовь мы должны отстоять
Иногда ты бываешь капризной
Но всегда я всё это стерплю
И с улыбкой влюблённой и нежной
Cотни раз повторяю ЛЮБЛЮ
Ты принцесса звездой моей стала
И сияешь любя для меня
Чтобы счастья минута настала
Мы друг другу отдали себя.