С Днем Ангела

Дмитриева-Высоцкая Вера
С Днем Ангела тебя,
                Господне чадо,
Мы с праздником тебя
              поздравить рады,
Мы рады твоему
           духовному рожденью:
Явился ты на свет
            по Божьему веленью!               
И свет с небес тебя
             всегда  пусть освещает,
Надежда, Вера и Любовь
                вовек не покидают,
И светлый Ангел пусть
         своим крылом укроет,
В часы невзгод и бед
              тебя пусть успокоит.