Душа с душой, наговорившись

Лена Гена
Душа с душой, наговорившись
Вернуться в бренные тела,
И как специально притворившись,
Начнут решать свои дела.

А дел так много, как обычно
Есть быт, работа, суета…
Всё будет телу так привычно,
А где ж душа? Ах, да, душа…


Вот звёздочка зажглась на небе,
А вот и пенье соловья.
И комом сжалось что-то в горле
Воспоминанья, голоса…

Укор немой твоей печали:
-Ты не моя, ты для него…
Душа сама рванула в дали,
А тело? Что нам до него…

на "Душа с душой..."  Юю-Юю