Я сдираю с кожей свои родинки

Дана Ден3
Я сдираю с кожей свои родинки.
Меня...ими небеса отметили...
Может для того ,что бы поклонники.
В суете людской меня заметили.
Только,мне сейчас увы!не хочется.
Оголять растерзанную душу...
Ту,что плачет грустно в одиночестве.
Небеса сменив ..давно на сушу.