Сонный турист, остановившись в центре...

Игорь Гончаров 71
Сонный турист, остановившись в центре,
Насвистывает “Феличиту”,
И улыбки прохожих удваиваются, как проценты
На юношескую мечту,
Становясь афишами кинозалов,
Лицом на обложке, гимном страны  -  лицом,
Как когда–то  тебе сказала
Учитель литературы. В том
Несуществующем на планете месте,
Где воображение дарит свет,
Послушай  -  там не смолкает песня
И раздается смех.