Манифест поэта!

Зимин Илья
Я имею право писать и говорить то, что я думаю. Все, что я думаю. Я имею право писать об этом как, когда и где я захочу и без чьего бы то ни было разрешения. Я имею право не любить ветеранов, не идти вслед за толпой баранов, критически относиться к любым "святыням", включая "родину" и отстаивать свои, а не навязанные мне самозванными надсмотрщиками убеждения. Я имею право не бояться всяческой швали и не прислушиваться к ее гнилому и трусливому вяканью. Я - поэт. Моя миссия - нести людям коктейль из правды, лжи и желчи, а не писать о природе и любимом правительстве. Поэт не должен, не имеет права и не может быть удобным. Поэт не может и не должен быть пушистым и довольным. Поэт бежит по улицам бешеным шелудивым псом и равно громко облаивает хоть царя, хоть бога, хоть дьявола. Да здравствует СВОБОДА! Да здравствует СВОБОДА! Да здравствует СВОБОДА!