Яд

Белыч
Смотрю в окно
И вижу всё, о чем писал поэт -
Одно говно
Но где то там, за горизонтом свет!
Хотел любить..
Но исказилась суть в тревоге бытия...
Хотел летать..
Но мой полет облапан был
Словно перила, или пол в пивной
Словно мозги на мостовой..
Как грудь девицы молодой,
Что позабыла, что такое честь...
И все что от меня останется
Съедят...
Я больше не миссионер.....
Я - яд...