Словно в ракушке

Наталия Меркель
Словно в ракушке
                морской шум,
Снова гудит голова
                от дум.
Словно рой рыбок
                на глубине,
Воспоминанья
                живут во мне.
Снова я в них
                вижу нас с тобой.
Не обрести мне
                теперь покой.