Туманное утро и поздний рассвет

Насиба Кипке
Любимая осень!Себя не вини
В моей отчужденности дикой.
Себя представляю в ненастные дни
Бесплотной немой Эвридикой.

Туманное утро и поздний рассвет-
Твои,желтоглазая фея!
Из царства осеннего выхода нет.
Да мне и не нужно Орфея!

Согласна.Останусь навеки твоей
Бродить неприкаянной тенью
За радость печальную пасмурных дней,
За взлет моего вдохновенья.