Мечты

Наталья Симоненко
Мечты – подарок нашим чувствам.
Желанья – наших дней цветы.
Когда мы их сажаем в клумбы,
То стоит не жалеть воды,
То стоит озарять их светом
И всех себя им отдавать.
Мечты не мёртвые букеты,
Растить их нужно, а не рвать.
Числом недель не стоит мерить
Их жизнь и силу исчислять,
Но поливать умом и верой,
Растить, а лучше – исполнять!
03.04.06