Усыпать лаской твои руки

Наталья Симоненко
Усыпать лаской твои руки,
И, усыпляя нежным взглядом,
Не думать о часах разлуки,
Но просто быть с тобою рядом,
И проводить ладонью тихо,
И молча чутко целовать…
И, если ждёшь такого мига,
Ты просто дай об этом знать.
03.04.06