Как день прошёл твой, я не знаю

Наталья Симоненко
Как день прошёл твой, я не знаю,
Но верно, что сейчас ты спишь
Или, неспешно засыпая,
О нём нисколько не грустишь.
Я рада, если ты смеёшься.
И мне теперь уже легко.
Ведь твой совет мне, как одёжка.
И я укутаюсь в него.
Благодарю тебя за честность,
Позволь мне другом называть
Тебя, твой ум, твою поспешность,
Твою сметливость. И обнять
Тебя лишь мыслью благодарной
За то, что для меня открыл
Мои желанья, его нежность
И тот огонь, что тайной был.
Теперь я буду аккуратной,
Теперь я буду вновь дарить
Себя, но лишь ему, и в письмах
Ему поддержкой чуткой быть.
04.01.2006