Заглянуть тебе в глаза

Наталья Симоненко
Заглянуть тебе в глаза.
Помолчать с тобою.
Улыбнуться на тебя.
И обнять рукою.
И бесшумными шагами
Близ тебя вперёд пойти.
И горячими губами
Губ дыхание найти.
                26-27 01,2004